Lo spalmabile Rodez

Il formaggio RODEZ Da Spalmare e da Cucinare possiede proprietà ad alto valore nutrizionale ed un gusto equilibrato, adatto ad esaltare le ricette della tradizione Mediterranea, che lo rendono un prodotto unico ed inimitabile con «il giusto sapore»


Per mantenere inalterate le caratteristiche del gusto, è necessario che il formaggio RODEZ Da Spalmare e da Cucinare venga conservato in frigorifero ad una temperatura compresa tra 2° e 6° C.


Marchio

RODEZ

Denominazione commerciale

RODEZ Da spalmare e da cucinare

Classificazione

Formaggio a pasta molle cremoso

Trattamento del latte

Latte vaccino pastorizzato

Ingredienti

Proteine di latte (il 40%), formaggio pastorizzato al latte vaccino (il 30%), acqua, correttore d’acidità: acido citrico, addensante: farina di semi di carruba

Valore energetico per 100 g di formaggio

147 Kcal (612 KJ)

Composizione media per 100 g di formaggio
(tra cui principali elementi nutrizionali)

Grassi 10,3 g
di cui acidi saturi: 7,3 g
Glucidi 2,9 g
di cui zucchero: 2,6 g
Proteine 10,7 g
Sale 0,9 g

Conservazione

Tra +2° C e +6° C

Codice sanitario

FR12.176.004 CE

Certificazioni

Prodotto a Rodez.
Caseificio certificato AFAQ ISO 9001: 2000