La Forma Rodez

Il formaggio Rodez è prodotto con latte selezionato dei migliori pascoli, per garantirne integralmente le proprietà proteiche ed un gusto inconfondibile leggermente piccante, secondo la più rigorosa tradizione dei Maestri casari del Mediterraneo.

Ogni forma è caratterizzata dal marchio RODEZ impresso al centro del suo scalzo cui viene sovrapposta una gonna in carta alimentare contenente il Marchio di Controllo RODEZ a certificazione della qualità del prodotto. Il formaggio RODEZ è stagionato per oltre sei mesi.


Marchio

RODEZ

Denominazione commerciale

Formaggio Rodez

Classificazione

Formaggio a pasta dura da grattugiare

Caratteristiche

Formaggio di latte crudo di mucca

Valore energetico per 100 g di formaggio

408 Kcal (1597 Kj)

Composizione media per 100 g di formaggio
(tra cui principali elementi nutrizionali)

Lipidi 28 g
Protidi 33 g
Glucidi tracce

Materia secca totale

69%

Grasso sul secco

40% minimo

Certificazioni

Prodotto a Rodez.
Caseificio certificato AFAQ ISO 9001: 2000