La Forma Rodez

Il formaggio RODEZ è anche in porzioni da ½ e ¼ di forma confezionato sottovuoto per garantirvi inalterata la qualità e il suo gusto inconfondibile.

  • ½ forma: 1,250 Kg c.a
  • ¼ di forma: 625 g c.a

Al fine di mantenere inalterata la qualità del formaggio RODEZ le porzioni vanno conservate in frigo ad una temperatura compresa tra 2°C e 7°C.


Marchio

RODEZ

Denominazione commerciale

Formaggio Rodez

Classificazione

Formaggio a pasta dura da grattugiare

Caratteristiche

Formaggio di latte crudo di mucca

Valore energetico per 100 g di formaggio

408 Kcal (1597 Kj)

Composizione media per 100 g di formaggio
(tra cui principali elementi nutrizionali)

Lipidi 28 g
Protidi 33 g
Glucidi tracce

Materia secca totale

69%

Grasso sul secco

40% minimo

Certificazioni

Prodotto a Rodez.
Caseificio certificato AFAQ ISO 9001: 2000