La Forma Rodez

Il formaggio RODEZ grattugiato è una novità pensata per chi desidera una maggiore praticità d'uso senza dover rinunciare alle caratteristiche organolettiche uniche e all'apprezzato valore commerciale del prodotto.

Il formaggio viene grattugiato e subito confezionato in una busta protettiva che permette di conservare intatta la qualità originale del prodotto fino alla vostra tavola, ma anche dopo la sua apertura grazie alla zip salva freschezza.

L’uso del processo italiano per grattugiare costituisce una prova di qualità per ottenere una polvere finissima, apprezzata dagli intenditori che gli conferisce un fondente particolare durante il consumo.

La quantità di materia grassa su materia secca compresa tra il 40 e il 45% dona al RODEZ una ottima caratteristica di grattugia e un perfetto equilibrio gustativo.

Al fine di mantenere inalterata la qualità del formaggio RODEZ grattugiato la confezione dovrà essere conservata in frigo ad una temperatura compresa tra 2°C e 7°C.


Marchio

RODEZ

Denominazione commerciale

Formaggio Rodez

Classificazione

Formaggio a pasta dura da grattugiare

Caratteristiche

Formaggio di latte crudo di mucca

Valore energetico per 100 g di formaggio

408 Kcal (1597 Kj)

Composizione media per 100 g di formaggio
(tra cui principali elementi nutrizionali)

Lipidi 28 g
Protidi 33 g
Glucidi tracce

Materia secca totale

69%

Grasso sul secco

40% minimo

Certificazioni

Prodotto a Rodez.
Caseificio certificato AFAQ ISO 9001: 2000