Caratteristiche Nutrizionali

CARATTERISTICHE NUTRIZIONALI DEL FORMAGGIO RODEZ

Grazie alla sua particolare ricetta, il formaggio RODEZ, permette un connubio perfetto tra valori nutrizionali ed alta digeribilità.

Ricco di calcio e di sostanze nutritive

Per ottenere un kg di RODEZ occorrono 13 litri di latte pregiato della zona d’origine. Una carica nutritiva di proteine, vitamine, fosforo e calcio si concentra nella pasta e rimane durante il periodo di stagionatura.

Fa bene a tutte le età

Il formaggio RODEZ è un perfetto alleato per la salute e il benessere psicofisico. Ricco di sostanze nutritive è utile alla crescita dei bimbi, per la salute degli adolescenti e degli anziani e per fornire energia necessaria alla pratica dello sport.

Esalta le ricette della tradizione

Il formaggio RODEZ accompagna le ricette tradizionali, valorizza ogni ricetta della cucina pugliese ed è il partner ideale di una straordinaria gamma di abbinamenti eno-grastronomici.


Caratteristiche Nutrizionali
per 100g di formaggio RODEZ
VALORE ENERGETICO 406 Kcal
CALCIO 800 mg
PROTEINE TOTALI 34 gr
VITAMINA A 270 mcg
FOSFATO 600 mg
ZINCO 4 mg